Дышите гармонично с планетой!

Когда дыхание планеты
Гармонично подхватит весь народ.
То Огненное Сердце укрепит
Свой Космический полёт!

Наследие Рерихов "Живая Этика"
Дыхание Космоса вновь обретёт.
Диктует время так,
Собаки лают, а караван идёт!


Рецензии