Птица
Наверно, стоит мне окститься
Взгляд мой касается окна,
В окно, бездумно бьется птица
В своём стремлении туда
Есть вероятность разложиться
Ударив клюв о гладь стёкла,
упасть и умереть, разбиться
Я взгляд от птицы отвела
Не в силах ею насладиться
Она наивна и глупа
Через стекло ей не пробиться
Свидетельство о публикации №120122309689