Перекур
Говорят саму Мэри Ли снимает в стиле ню...
- Кто, Серёжка? В стиле Ню? Да он же тихоня такой,
святоша почти... неудачник в общем...
- Ты ведь уехала тогда с французом своим, счастливая, свадьбу играть в Марсель...
А он... Нет, не запил. Но лучше б запил...
Как чёрная туча ходил.
Рядом с ним было страшно,
Алён, не глаза а чёрные дыры.
Выкинул-роздал всё из старой своей квартиры.
Остались пустые метры... без занавесок даже.
Думали сегодня-завтра повесится...
Нет. Тату на всю спину набил.
Красиво, Аль! Крылья дракона.
Я видела, мельком, с балкона.
Куртку из кожи, чёрную, носит,
И фотик купил, всё время с собой...
- Серьёзно, Марин? Татушка, дракон? Это наш-то Серый?
- Представляешь? Только теперь его Аш (или Пепел) все кличут.
И как-то сразу, в гору... Модный фотограф...
Я сама, Аль, мечтаю с ним фотоссессию... будуар...
Может, кстати, одолжишь тот свой ажурный комплект?
синенький, помнишь?
- Шутишь, Марин?? Разденешься перед... Серёжей?
Комплект, будуар !?
- Девки трепаться харэ. Принимайте товар!
Вечер. Тот же день.
- Постой Марин... а дай мне Серёжи... ну Аша, номер...
год как вернулась, а всё недосуг...
... а синий комплект... извини...
пока что самой он мне нужен.
Свидетельство о публикации №120122309688