Клубы Времени Smoking Angel S
Словно лёгкий дым,
Время клубит газ….
Стать бы молодым
Вновь… Плевать на нас….
Время всё идёт,
Крутится быстрей;
Всем живым поёт
О закатах дней.
Невзначай, легко
Смерть подарит нам –
Не понять того,
Чего курят там
Ангел, страж Часов
С Ангелом Судьбы….
В богохульстве вновь
Упрекаешь ты,
Только, вот, пройдут
Стрелками года,
До тебя дойдут
Смыслы рифм тогда,
Голову вътопя
В тёплую ладонь,
Вспомнишь про меня,
Как дым крыл огонь
Свидетельство о публикации №120122309670