Не нужно ждать... Рондо
Равно, как и подачек, и хвальбы.
За свой неповторимый в жизни путь
Случится зелья терпкого хлебнуть.
Но жизнь - борьба и мы в ней для борьбы.
Мы победители, мы не рабы!
Пусть пыль дорог, болот зловонных муть,
Не станут нам преградой, нет, ничуть.
Не нужно ждать...
Есть розы, помнить нужно, есть шипы.
И кое - где нам суждено рискнуть,
Познать чтоб жизни нашей бренной суть.
Цена одна - расшибленные лбы!
Не нужно ждать...
23 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122309668