***

Я не знаю молитв,
Говорю как умею;
Дай же сил и добра
Тем, чьи души лелею.
Подари им любовь,
Упаси от беды,
Проведи меж чащоб
К свету теплой звезды.
И пускай я не прав,
Отступив от канонов,
Но верю и знаю -
Он чуть выше законов.


Рецензии