К юбилею Брата
А кажется, что ты – совсем еще мальчишка.
Ты радости любви знал и смертную тоску,
И было даже время, подобное песку.
Мы часто жизни быстрый бег не замечаем,
Но, что нам надо знать – то мы с тобою знаем:
Девиз: Не плачь, не бойся, не проси.
сегодня скажем по другому:
Улыбку и бесстрашие неси,
к себе будь щедрым и к другому.
И жизни бег тогда расстраивать не будет,
И память навсегда плохое все забудет.
И тот, кто нам не рад, про нас не вспомнит плохо.
Так с днём Рожденья, Брат! Так с днюхой тебя, Лёха!
___________________________________________
Стихотворение было написано в подарок брату на 30-летие в 2006 г.
Моего старшего брата не стало в 2007 году.
Покойся с Миром, Лёха.
Свидетельство о публикации №120122309638