Играй моя флейта!

Моей флейте посвящается...
Играй моя флейта,
Как играет цыган!
Пусть народ веселиться
По утрам, вечерам...

Играй моя флейта
Удивляя людей.
И может быть люди
Станут добрей!

Играй моя флейта
Невзирая на дождь.
Волшебные звуки
Ты миру даёшь!

Играй моя флейта!


Рецензии