Запоздавшая любовь
Через годы , через расстоянья,
Вернулась нежданно она вновь,
Как на наше давние свиданья...
Зайду на страничку я к тебе.
А там уже ни строчки ...пустота,
Стихи теперь не посвятишь мне,
Но в сердце моём ты будешь всегда..
Стихи ты мне уж не напишешь,
И не вернуть былые времена,
Моей души боль не услышишь,
Как тебя я любила и ждала...
Свидетельство о публикации №120122309607