лысые, рыжие и седые

Мне нравятся лысые, рыжие и седые.
Мне нравятся все, кто не как мой муж.
Ранимые , чуткие, не тупые,
Все те, кто ещё не объелся груш.

Мне нравятся лысые, рыжие и седые,
Все те, кого не берут "во флот"
Банально..
Способные слышать мужчины,
Все те, кто другие..
Наоборот.

Мне нравятся лысые, рыжие и седые.
Я с каждым готова на край земли!
Они все весёлые! Мировые!!!

..как близко ненависть от любви.

Мне нравятся лысые, рыжие и седые.


Рецензии