Слышишь, ты, голубоглазый

Пожалуйста, хватит тревожить мой разум.
Давай, прекращай появляться ночами.
Пожалуйста...слышишь,ты,голубоглазый,
С своими родными до крика плечами.

Прошу, не приходи в мои мысли так часто.
Я в зеркалах устала искать отражение.
Ты, словно, мой тайный всем пастор,
Держишь нити ко мне в напряжении.

Мне больше не хочется видеть флеш-беки.
Они разрывают меня постоянно.
Внутри моей маны твои расцветают побеги,
Буянства твои семена и смутьяна.

Мне пусто приходится без твоей желчи.
Спокойно, без огненно-яркого взгляда.
Мне холодно очень без боя картечью,
Так тихо без нашего общего ада.

Я тлеть боялась больше всего на свете.
Считала, лучше гореть ярко, недолго.
Боюсь-не найти тебя в другом человеке,
Один на другой изменила страх ловко.

Пожалуйста, хватит врываться в рифмы,
Не появляйся в скромной одежде музы.
Прошу тебя, добрый, надёжный, любимый...
Ты стал в моей жизни смертельной обузой.

Пожалуйста, хватит тревожить мой разум.
Давай, прекращай появляться ночами.
Пожалуйста...слышишь,ты,голубоглазый,
С своими родными до крика плечами.

Alexeeva

23.12.2020


Рецензии