Поздравляю, Наташа!

Поздравляю, Наташа, ты дождалась!
Ну, теперь хоть достаточно больно?
Ты же чувствовала, что обожглась.
Расскажи, с тебя может довольно?

Поздравляю, милая, он обнаглел.
Громко высмеял вечером, колко.
В предложении твоём  не разглядел
Ничего интересного, ни осколка.

Поздравляю, родная, ему наплевать
Что у вас там когда-то было.
Несёт другую второпях в кровать,
С ней он так же мил и пылок.

Поздравляю, Наташа, ты дождалась!
Давай, его насовсем забудем?
Ты же знаешь, просто... обожглась.
Пора сделать вид, что уже не любим.

Alexeeva
22.10.2020


Рецензии