Можно?

Можно, тебя заберу к себе?
Знаю, убого звучит.
Ты хоть сразу меня убей,
Взорви подо мной динамит.

Можно, срочно тебя,ко мне?
Плевать что там у вас  с ней.
Давно потонула, на дне.
И с каждым днём хуже, сильней.

Можно, ты бросишь к чертям
Всё то, к чему так привык?
Назло, всем на свете смертям,
Вернёшься ко мне, как мужик.

 Можно, простим друг друга?
Сведём все счёты на ноль.
Пусть будешь ты перепуган,
Нам всё по плечу с тобой.

Можно, тебя, насовсем?
Без тебя стало так не вкусно.
Хочу чтоб попал в мой плен.
Тобой завладею искусно.

Можно,тебя заберу к себе?
Знаю, убого звучит.
Я как бесхребетный хребет,
Нутро без тебя болит.

Alexeeva
20.12.2020


Рецензии