Говорят...

Говорят, что со временем забывается.
Я проверила на себе, врут.
Тоска с каждым днём прибавляется,
За это чокнутой прозовут.

Говорят, что стерпится-слюбится...
Ты когда-нибудь жил с чужим?
Я чувствую,сердце обуглится.
Стирается, чем дорожим.

Говорят, что мне станет легче,
И отпустит боль и тоска.
Я не верю. Меня снесло смерчем.
Почвы нет.Боль у виска.

Говорят, влюблюсь в жизнь заново.
Буду верить, мечтать, творить.
Как мне душу мою рваную
Собрать, склеить,заново сшить?

Говорят, что случилось-к лучшему.
Я прошла сквозь подобный бред.
Отражению промелькнувшему
Твоему отправляю пикет.

Говорят, стала я никчёмной.
Не смеюсь, не пою, не кричу.
Не поймут, стала я потрясённой
От тоски по родному плечу.

 17.12.2020
Alexeeva)


Рецензии