Блин горелый

«Я в огромной стране родился
Под коротким названием Русь
Где бы ни был Родиной гордился
И поныне ею горжусь

Только просьбу одну имею
К ней не только я один
Препираться ,лгать не умею
Почему мы всех беднее - Б Л И Н???»
      /Александр Скиталец/

За страну хорошо ответить,
Изложив свои мысли в стихах.
Уважаемый, мы не дети.
Тело наше с рождения - прах.
Что оставим в конце пути
Нашим детям. Вопрос!
Виноват во всем Путин.
Пальцем, ковыряя нос,
Радеем за Мать, за Рассею.
Пахать разучились, а семя сеем
В отборный, элитный класс.
Себя, посвященными мним.
У Бога прощения просим.
У Путина с  маслом горяченький БЛИН.
Калека, ты не один
Нет рук или ног на паперть иди,
Там копеечку бросят.


Рецензии
Разучились мужики работэать,
Только ноют да копейку просят,
Дать бы палкой им по жопам
Да отправить прямо в космос! 😉
*******

С теплом души и и самыми добрыми пожеланиями! 🌺😍💐

Галина Циманович   31.01.2021 14:23     Заявить о нарушении