Санный путь...
В этом наш залог успеха и веры!
Навивает грусть, коль год уходит,
А к нам опять никто не приходит...
Дело ведь не в веселье,а в атмосфере,
И может быть в том по ТВ концерте,
Не играет в душе сейчас сольфеджио*,
Или может быть нет настроения к ночи...
Новый год наступит всего через неделю,
И тогда раздадутся тосты все во хмелю,
Может станем мыслить эдак позитивнее,
И заставим переменам быть, жить проворнее!
Вот и снег пошёл, невдомёк тебе, а в упрёк,
Что средь километровых пробок завтра утром,
Захочу поздравить всех людей с Новым годом!
Пусть не последний день декабря,но поздравлю Я!
И заметёт метель тот санный след тогда...
Где отпечатаются в снегу полозья следа,
Я представляю, как бы рад я был всегда,
На рысаках в кибитке мчаться рассекая!..
(Ю.И.И. - 23.12.20 г)
Сольфеджио* - от названия нот «соль» и «фа» — многозначный музыкальный термин, означающий: учебную дисциплину, предназначенную для развития музыкального слуха и музыкальной памяти, включающую сольфеджирование (сольмизацию)...
Свидетельство о публикации №120122309492