Дыхание твоего сердца - в радостном ощущении и пре

 Майский цвет сирени ...

 Лучистые луга , знамя зерн восторга ,

 Время - после сна ...

 Сладкие голоса , в пламени лета - роса ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком -

 Себя ...

 Услышать мотивы ,

 Свои голоса ...

 Словно майского племени

 Как сердца открытого светлый привет !!!

 Поцелуи на рассвете -  СЧАСТЛИВ ШАНС В МИНУТЫ ЭТИ ...

 Солнечный свет , эра величайшая

 Весомых побед -

 Над силами , что не дают

 С сердцем теплым во дне приходить ,

 Счастье - где есть светлая повесть,

 Как в раю на земле дом с друзьями делить !!!

 Со всеми , кто был тобою осуждаем ,

 Пока в душе твоей ясной брала верх

 Над радостью дней -

 Как свирепая буря -

 Песня ночи без сна -

 Беспрерывная ветра святая повесть - я

 Вижу ее во снах !!!

  И у себя на глазах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я синей ручкой - в тетрадке -  в субботу - 26 сентября 2020 года , и публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 декабря 2020 года - утром - в 10 часов : 54 минуты . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!! Уже 10 часов :  55 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 

 


Рецензии