Что такое любовь... 12

Девчонка с нашего двора
Прелестнейшая дева...
Сегодня "чистый" день с утра,
Мои пытает нервы!

Фигура - фору даст любой,
А ножки... Плечи... Руки...
Идёт - рисует! Боже мой,
За что мне эти муки!
Припев:
                Для тебя напишу
                Самый лучший сценарий,
                Я бестселлер создам
                В главной роли с тобой…
                И, конечно, в Москве,
                Без проблем, в Монреале
                Нам подарит жюри
                Главный приз золотой.
 
                Для тебя напишу
                Самый лучший сценарий,
                Я бестселлер создам
                В главной роли с тобой…
                Прилетят к нам "стрижи"
                Из других полушарий
                Посмотреть, поглазеть,   
                Что такое Любовь.

 От взгляда Sexy, чёрт возьми,
Теряю я рассудок.
На ней бретелечки одни...
Девчонка - камасутра.

То плечики вдруг оголит,
То соскользнёт чуть ниже...
Душа моя болит, болит...
Люблю и ненавижу.
Припев:
                Для тебя напишу
                Самый лучший сценарий,
                Я бестселлер создам
                В главной роли с тобой…
И, конечно, в Москве,
                Без проблем, в Монреале
                Нам подарит жюри
                Главный приз золотой.
 
                Для тебя напишу
                Самый лучший сценарий,
                Я бестселлер создам
                В главной роли с тобой…
                Прилетят к нам "стрижи"
                Из других полушарий
                Посмотреть, поглазеть,   
                Что такое Любовь.
 


Рецензии