только усталости во взгляде добавилось

только усталости во взгляде добавилось,
да побольше историй,
которые можно начать с "представляешь..."
в общем-то, со всем как-то справилась,
и оно того стоило, знаешь.

список желаний опустел и вырос снова -
и на все "13:13",
кажется, хватит,
если новая я,
пока будет смеяться,
их все не истратит.


Рецензии