Обмен
Сказала ты как-то под вечер.
“Ты – мне, я – тебе. Не устраивай сцен;
Ведь даже догматы – не вечны!
Готов послужить Даме сердца своей?
Иль все твои вирши – «обманка»?!
Ты лучше... вина молодого налей,
Чтоб я завелась, как испанка;)
Захочешь, потом стану «гейшей на час» –
И сбудутся грёзы ночные...
Иди же ко мне! Покажи «высший класс» –
Доверь все мечты потайные...”
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Гораздо важнее обманчивых слов
Объятий манящие кольца...
Ты в них растворись... и однажды Любовь
В твоё постучится оконце
Свидетельство о публикации №120122309411
Вера Крашенинникова 02.01.2021 14:22 Заявить о нарушении
А играючи жить гораздо интереснее!
Желаю хорошо отдохнуть в праздники!
С теплом и уважением,
Евгений Серов 77 02.01.2021 14:41 Заявить о нарушении