Связную речь шлю тебе, как связную... шутка
Целую вечность — любя, не целую,
Свежую рыбку ловя, не свежую,
Балую мало да сам не балую.
Дома сижу и рисую дома,
Попа от сидки, как у попа,
Пола душа без женского пола,
Гола любовь, что футбол и без гола.
23.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122300937