Женщине любимой

О чувствах к женщине любимой, что я могу еще сказать
Когда ты ждешь нетерпеливо, чтобы опять ее обнять
Касаясь губ ее прекрасных и формы тела как всегда
В глазах ее, таких же страстных любви и нежности сполна

С годами страсть не исчезает, когда горит огонь любви
И в жизни нас  всегда спасает, то чувство что у нас в груди
Гори же ясно светом теплым, дорогой вместе мы идем
Да жизнь она, она прекрасна, вдвоем с тобой мы проживем


Рецензии