Моя Вселенная
Как прекрасна Планете Земля,
Поднимает нас выше и выше…
И Вселенная дышит моя,
Всё становится лучше и тише…
Мы другие созерцаем миры,
Мы частички Души Абсолюта!
И в преддверии новой зари
Есть лишь миг, а возможно, минута…
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122309312