Эти строки

К тебе приходят эти строки,
Не потому, что ты поэт.
Есть одаренные, ты проще,
Но, ярче твой духовный свет.

Не ищешь ты опоры в людях,
Не наживаешь, не копишь.
Ты не завидуешь, не судишь,
Чужого счастья не хотишь.

Ты действуешь, ломая рамки,
Лишь потому, что суть важней.
И на пролом, как будто в танке,
Ты сносишь ветхий храм идей.

В авторитетах усомниться,
Огонь принять способен ты.
В отчаянье за веру биться,
За истину своей души.

При этом ты обычный парень,
Не ждешь богатства и любви.
Способен обходиться малым,
И отказался от мечты.


Рецензии