уверена...

Уверена - уже "тобой не заболею",
не захмелею от присутствия твоего,взгляда.
Я в мыслях образ твой,всё реже "грею"
и отчуждению такому даже рада...

Уверена - уже тобою не проникнусь
и отдалившись,я не захочу обратно.
Если вдруг позовёшь - может откликнусь,
только не для того,чтоб оказаться рядом.

Осознаю - из ничего "с ума сходила",
бессмысленно,по-глупому,в пустую.
Я свои мысли,чувства "отдарИла".
Теперь,когда прошло всё - торжествую!

В себя поверила,когда всё осознала
и к жизни я претензий не имею...
В зависимости от тебя,себя познала.
Зато теперь никем "не заболею"!


Рецензии