Думаю о тебе

За чеку схватив гранату,
Автомат взведя ударом,
Сжав саперную лопатку,
Сдав экзамены «на шару»,

Пот со лба стирая пылью,
По земля ползя неспешно,
Называя сказку былью,
Короля съедая пешкой,

Днем и ночью, ежечасно
О тебе одной мечтаю.
Девочка, как ты прекрасна!
Я люблю, и я страдаю!


Рецензии