Богата пейзажами осень
И как повелось испокон,
Созревшую лёгкую проседь,
Рассеет туманным дождём.
И кромка воды очертаньем,
Застынет в прозрачный узор,
Да, скорой зимы начинанье,
Слетаются птицы во двор…
Теряется юность меж сосен,
И как мне такое понять?
Свою безысходную осень,
Не знала, а буду встречать.
Свидетельство о публикации №120122309245