Фотокамера

Фотокамере сделали ноги.
Она вперед бредет по дороге.
Щелкает смешных людей.
В два Д они гораздо плотней.

Снимает усталые лица,
Велосипед без спицы.
Забытый пакет с вином,
Автомобиль с г...ом.

Ей все равно, что снимать.
Лишь бы лайков набрать.
На сайте повесить рекламу,
Про оконную раму.
Память забить хламом,
Потом сесть и заняться спамом.


Рецензии