Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
Колко, режет лед иголки,
Скоро, будет Новый 2021 Год!
Знаки Зодиаков, пляшут возле ёлки.
Что - же, каждого из них ждет?
Овны, будьте терпеливыми!
И пожнете, кУш, больших ПОБЕД!
Те, кто вам вредил, делал вас, еще сильнее.
Ваше, трудолюбие упорное,
не уронит, Факельный свой Свет!
Максимально, стать открытыми,
следует начать свой год - Тельцам!
Чтоб каналы денежные, рогами мудрыми,
даже, под землей, стали прорытыми.
Ведь сам Бык, помогает своим братья близнецам!
Покроптеть в трудах, придется Близнецам!
Обаяния и навыков природных, будет недостаточно.
Белый Бык, не будет выполнять, за вас работу вашу, сам.
И научит время ваше, как и средства тратить, не растрачено.
Суматоха вечная, ума и дел, Ракам, этим не поможет.
Их сомнения и мнительность, заберет их шанс.
Концентрация на деле важном, год их, подытожит.
И уравновесит, внутренний их состояния баланс.
Ну, а у Львов, дела пойдут, как по фен-Шую,
Бык, не станет запрещать, им, пойти ва-банк.
Он, разделит хватку с ним, свою лихую.
Чтоб не пробуксовывать в делах, а переть, как танк.
Девам, сильных потрясений Бык, не обещает.
Они, многого достигли, и в трудах своих перелопатили.
Пусть подводят, все они свои итоги, действия свои осмыслят.
Ну а Творческие Девы, даже могут стать писателями.
На рогах Быка, останутся висеть, Весов - весы.
Уровнять их сможет, разум, созерцания.
Наблюдательность за теченьем их жизни,
к достижению успеха, им, не подведёт часы.
Несгибаемость характера и хватка дел,
вам добавит лишь признания.
Скорпионы - интуиты тон костные.
Расширяйте, свой финансовый канал.
И свои, любовные дела, закрывайте на основе конкурсной.
Отдыхайте, путешествуйте, по всем Странам, городам.
Затмения Луны, оставят знаковые даты,
на жизни и в судьбе - Стрельцов!
Их встречи, судьбоносной важности, уже прошли.
Из-за неправильного отношения с людьми,
пошли, по - справедливости в судьбе - откаты.
Пришло понятие, к ним важности семьи,
и её счастье, и спокойствие, взято за основу.
У Козерогов, все их перемены в жизни,
пойдут им лишь на пользу.
Настойчивое их упорство, подарит им сюрпризы.
И мотивированный свой успех, закрепят они с пользой.
Переосмыслят, многие из них, своё существование.
И этим самым, от Быка, в его глазах, найдут своё признание.
А Водолеям, выплеснуть захочется своей воды, из кубка.
Захочется, Сменить свой имидж и карьеру.
И правильная поступательность движенья дел,
оставит, на рогах Быка, зарубку.
Чтоб получить заслужено, все эти изменения.
А мудрость Рыб, составит благодарность,
за всё, чего они достигли и приумножили.
Добавит продвиженьям, импульсы азартности.
Подарит шансам, новые возможности.
Ну, в общем, Бык, никого, нас не обидит.
А станет, силою своею, всем нам помогать.
И многие преграды уберет, с пути идущего, предвидев их.
Еще, на наш упорный труд, он будет благодарно отвечать.
znakam-zodiaka/
23 12 2020 Галина.
Свидетельство о публикации №120122309185