Ноябрьский, но тёплый экспромт пасмурным днём

Не бойтесь, я у вас не отниму
Всё то, что вы так долго создавали,
Лишь только Сердца тонкую струну
Легонько трону в грусти и печали..

И зазвенит, и запоёт Душа
Мелодии исчезнувшего века,
И народятся строчки, чуть дыша,
И запылает Сердце человека..

Тепло Души с аккордами дождя
Легко сольются в сказочную песню..
И мир осенний, в зиму уходя,
Вновь до весны пусть станет сном чудесным..

И потекут неторопливо дни,
И не страшны грядущие метели..
Душой родную Душу обними,
Чтобы Сердца остынуть не успели....
_______________________________________________
7.11.2020г.


Рецензии