Москва - Сахалин
Нежно ветер коснулся, затих.
Утро. Солнце. Москва – Сахалин.
Жизнь, как ярко раскрашенный стих.
За крылом самолета Заря
Создает на палитре цвета,
Всем и каждому щедро даря
Песню радости Felicita.
Солнца лучик навечно связал
Площадь Красную, башни Кремля
И Трех Братьев звериный оскал.
Это наша родная земля!
Патриаршие плещут пруды.
Рядом важно течет Поронай.
Из одной нашей русской воды
Состоят Тунайча и Пахра!
По Курильской пройду не спеша.
На Кузнецком мосту осмотрюсь.
На Буссе съем я два беляша.
На Ордынку сверну, там напьюсь.
«Горный воздух» подарит простор!
«Лата Трэк» – скорость, резкий вираж!
О путИне ведем разговор,
И как сказочен сад «Эрмитаж».
Часовым поясам без конца
Солнца светит оранжевый блин.
И горят ярко в наших сердцах
Небо, Море, Москва – Сахалин!
Свидетельство о публикации №120122309112