Нападение Корона - Вируса

Нападение Корона - Вируса .
23.12.2020 г

Уж так случилось . Судьба дала
Почувствовать , как вашу Душу
Хочет всю опустошить Корона -
Вирус . Он проникает тайно в
Организм , и начинает исполнять
Свой Бенефис .

Сгущает Кровь . И ваш Иммунитет
По швам уже Трещит . Пытается
Для Вируса поставить Щит , подняв
Температуру тела . Но Вирус ищет
Слабые места , такие , чтоб Защита
Сбой дала .

Садится в Легкие , перекрывает
Кислород , и ваш Кишечник весь
Гнетёт . Тут ваши силы убывают , а
Органы энергию теряют . Чтоб
Ситуацию немного изменить , вам
Надо время не теряя - у Докторов
Конечно Милости просить .

Приходится анализы сдавать - КТ
И ПЦР свои узнать . И начинать
Корона - Вирус выгонять . Процесс
Не скорый , трудный , неприятный .
Но в этом антивирусные препараты
Придётся ежедневно принимать .

Ты обезвожен , напуган , но в палате .
И знает только Доктор , когда
Лекарствами вас пичкать хватит . Ты
Кашляешь , пытаясь Вирус удалить .
И начинаешь Господа помочь тебе
Просить .

Только совместными усилиями Вас ,
Врача и Бога - Болезнь отступит
Понемногу . Возрадуйся ! Знать Сам
Господь тебя простил . И тот час же
Корона - Вирус Вашу Душу отпустил .
В.М.Резников .


Рецензии