Поможем Маше

Знает Маша тя-же-ло-с
Ваню звать на куклы,
Пэ-эс-пэ и два майндстормс,
Это Вани думы.
.
Только как унять ей вихрь,
Ненасытной дружбы,
Снится белый Вани вихр,
С каждой ночью хуже.
.
Что ни делает она,
Как ни красит кукол,
Технарю одна нужна,
Строчка с лого Гугл.
.
Можем вместе ей помочь?
Предложите что-то?
У кого есть тоже дочь?
Мальчик у кого-то?
.
Очень нужно: шер, репост,
Помогите Маше!
Кажется, простой вопрос,
Ждем комментов Ваших.


Рецензии