Поединок стихий...
Два полёта и верность объятий...
Никогда не забыть
Этих губ и уюта в душе...
Разве можно
Понять и обидеть наградой,
Когда таинства свет
Вновь горит на любви вираже?
Окольцованы небом,
В неистовства верим,
Замираем на миг
И опять с непогодой верны
Мы тому, что зовём
Судьбоносным затменьем,
После слез
Вынимаем из горестей сны.
Кто сказал,
Что нет места любови желанной,
В наших мыслях,
В объятиях — все так светло,
Напиши мне ещё,
Назови же меня нимфоманкой,
Я сегодня с огнём
И с тобою в любви «заодно!»
(Ника)
Август 2020
Свидетельство о публикации №120122309075