Коронавирус
Коронавирус всех людей достал.
Он, лютый, каждого почти находит.
Одних нашёл, сразил - и наповал.
Других скрутил, опутал страшной болью.
В палаты навзничь грудью положил.
Иных в реанимацию - а сколько...
Совсем живой душой не дорожил.
Корона вирус не даёт покоя.
По всей планете страны обошёл.
Откуда взялся, леший, что такое?
С какой он бездны? хищник к нам пришёл.
Он, как стервятник, в воздухе летает.
Детей, животных, тоже не щадит.
Искусно штаммы вирус изменяет...
А знай!что люд вакциной наградит.
Повержен будешь, бешеный, не зримый.
Народ управу на тебя найдёт.
Забудь! Что ты ни кем не уловимый.
Вакцину всё ж народ изобретёт!
Мы жили, живы, будем жить спокойно.
Все эпидемии народ прожил.
Ты нам на пакастил - довольно больно...
Да и тебя мы встретили достойно.
Какой ты подвиг, подлый, совершил.
Свидетельство о публикации №120122309042