Прощеное воскресенье

Красивым праздником стыдимы,
Весенние ловя флюиды,
Спешим изгнать из сердца зиму,
Очистить души от обиды.
Пересылая всем картинки,
Песни и прочие искусства,
Искореняйте ваши льдинки!
И вкладывайте искренние чувства!
Остановите суету!
Присядьте молча, подышите...
И выложите всё начистоту!
Всё хорошенечко поворошите!
Вернитесь мыслью в сложный миг,
Где было больно и обидно,
Сейчас позвольте этот крик,
Пока один и вас не видно.
Поймите, что не злость это, а страх!
Возможно, неготовность, эгоизм...
Что вы тогда все впопыхах
Сбежали в глупость и трагизм,
Что можно было мудро и без крови,
Не стиснув зубы, а красиво,
И что сейчас можно любовью
Исправить всё и жить счастливо.
Мы - люди, и эмоции бывают.
И иногда их нужно позволять.
Но давайте, всем картинки отправляя,
По-настоящему и искренне прощать;
Давайте искренне просить прощенья,
Не напоказ, но и не съедать себя виною.
В это святое воскресенье
Сердца украсим красотою;


Рецензии