Динозавры
Застыла древней старой тайной.
Но лишь засветится луна
И оживают динозавры.
Там по долинам горных рек,
По джунглям, прериям, саваннам,
Где ещё не был человек,
Стадами бродят динозавры.
Вулканы лавою текут,
Сполохом молнии сверкают!..
Окончен ночи тайный путь…
И динозавры замирают.
(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №120122308956