Сумерки

В пыльном свечении гаснущих ламп,
Где света видно меньше, чем тени.
Следы на шее от когтистых лап
И раны... Из которых течет время.

Кофе, табак, алкоголь - мой обычный вечер,
Голос струн, что поёт минором.
Я далеко не ангел, но я беспечен,
Зажигание, пуск... Рёв мотора.

Теплый плед, но холодное сердце,
Нитью простилается мой пульс.
Моя душа так хочет согреться,
Выбрать свой жизненный путь.

Мысли как крысы съедают живьём,
Кто-то же будет вместо тебя.
Глаза как напалм полыхают огнем,
Но где-то в лесу заблудилась судьба..


Рецензии