В году осталось восемь дней
Все так хотят его кончины
Холодной логикой своей
Январь нам обьяснит причины
Что на распутьи вся земля
Пространства, времени, и бога
Он не спешит начать с нуля
Хоть видит, жизнь идет убого
Он не как мы, там нет весов
Кто за, кто против, воздержался
Проект закрыт, и на засов
До лучших дней лежать остался
Земле такое не в первой
Она, как Женщина, циклична
Но нам то, на передовой
Ждать смерти просто неприлично
Свидетельство о публикации №120122308939