Талант поэта
В умении грустить.
Душа способна
Космос пригласить
Легко и просто
В гости
И разложить,
как в "Гамлете"
Шекспира
Черепа и кости.
"Ах! бедный Йорик!"
На душе печально!
Сегодня ты сыграл,
Пусть смерть,
Но Гениально!
"Ах! Бедный Йорик!"
В тебе шекспировский
Талант!
"Ах! Бедный шут!"
Ты не узнал,
Кто твои кости
Разбросал...
Навечно ты теперь
Талантливый шутник!
Вершины гения
Ты черепом достиг
Покойся с миром
В пыли библиотечной
На смерть твою
земли на горсть,
Ты в книгах
будешь вечный,
Сам Космос взял
Твою земную кость.
На память о земле
И жизни быстротечной.
Свидетельство о публикации №120122308917