Караван времени

Вот и снова суетится
Новогодний балаган
Год две тысячи двадцатый
Догоняет караван

Видим длинную цепочку
Вереницею года
Тянуться, времен пустыня
Их поглотит навсегда

Каждый как верблюд навьючен
Обещанья тут, дела
Достижения, катастрофы
Праздничная мишура

И тяжелый груз година
Унося в пустыни даль
И меняется картина
И уходит прочь печаль

Что там новый приготовил?
Что нам в тюках он несет?
Все узнаем, переварим
Обмозгуем пусть идет

Караван пусть продолжает
Вереницею идти
Человечество не знает
Где последний в той цепи


Рецензии