Самолёт. Воздушный шар. Конфета

Самолёт. Воздушный шар. Конфета.
Вдали виднеется фонарь.
Погода чуть прохладней лета,
Дождливый пасмурный январь.
Ночь, ну а мы бодры, лихи.
Качели. Улицы. Огни.
И он читает мне стихи,
Мы будто в городе одни.
Те сутки были долговечны!
Мы не спешим, не мыслим наперёд.
Хочу запомнить поздний вечер.
Воздушный шар. Конфета. Самолёт.


Рецензии