Подарок для зайки Незабудки

***
Новый год у зверят
И подаркам каждый рад!
Дед Мороз читал все письма,
Чтоб желания учесть.
А мешков почтовых столько -
За пять лет не перечесть!
Но желание зайчишки
Дед Мороз не позабыл:
Новой куколкой чудесной
Незабудке угодил!
                (декабрь 2020г.)


Рецензии