Я завтра, может, что-то узнаю

Я завтра, может, что-то узнаю,
И жизнь перестанет быть прежней.
Недовольство своё поменяю
На мягкость, ласку и нежность.
Год назад я была другая,
Хоть на вид, наверное, та же,
В своих рифмах безумно страдая,
Улыбалась весенним пейзажам.
Ведь у нас всё в общем-то классно,
Если живы мы, живы родные.
Вчера грустно, сегодня я страстная,
Завтра мысли внеочередные...
То хочется всё нараспашку,
То только к тому, кто мне дорог.
Сегодня я очень домашняя,
А завтра хочу в новый город.
Я просто женщина с загадкой,
Не всё всегда всем говорящая.
И да, могу быть злой и гадкой...
Но всегда по-настоящему.


Рецензии