Ну что ты, милый, я не обижаюсь

  *****

Ну что ты, милый, я не обижаюсь,
Мне просто надоело притворяться.
И за тебя я больше не цепляюсь,
Ведь так устала лгать и улыбаться,
И делать вид, что ты всего лишь кто-то,
В чью сторону смотреть и то не стоит.
Мне на любовь спустили сверху квоту,
Я исчерпала всю. «Ломать не строить» -
Как говорят в народе. Вроде правда,
А все равно мне хочется проверить:
Вдруг это все не так уж сложно? Завтра
Взгляну тебе в глаза – увижу берег,
Полоску моря, солнце и забуду
Свои благие планы быть подальше.
В конце концов, могу я верить в чудо,
В котором я и ты, без капли фальши?
20.12.2020г.


Рецензии