Предрассветное

 В тёмно-синей дали затерялся рассвет.
 Да, декабрьские утра как ночи.
 Лишь звезды одинокой предутренний свет
 Уступить солнцу место не хочет.

 И мерцает звезда в полумраке ночном,
 Скудный свет свой на мир проливая...
 Но уж скоро дневное светило в окно
 Мне лучами зари заиграет...

 23.12.2020


Рецензии