Мечты уже нереальны

Вечерами говорили на разные темы,
И даже про белые хризантемы.
Строили планы на будущее
Оно было такое далекущее.

Мечты уносили вдаль,
Не предвещало ничего печаль.
Как лучик солнца ориентир-
Хотели увидеть весь мир.

Летать на супер самолетах,
Фантазии об авто в полете.
Мечты уносили вдруг,
Не останавливал никак испуг.

Ничто беды не предвещало,
В обратный путь не возвращало.
Туда, в далекие края,
Летали мысли, летали бередя.

Сердечко немножечко щемило,
Но нас это не остановило.
Сквозь годы вспоминаю это,
Но до сих пор все нет ответа.

Могла ли я всю боль предвидеть,
13-е начала я ненавидеть.
13-й год мечты нарушил,
Все планы будущего обрушил.

Храню в душе все, что светло,
И в сердце берегу тепло.
Любовь живет такой  большой,
Память тешится только со мной.


Рецензии