В Новогоднюю ночь

Загадайте святое желание,
В бой Курантов с бокалом в руках.
И Вселенной отправьте послание
Точным словом, а можно в стихах.

Всё услышит, что надо подарит,
Пусть не то, что желаете Вы.
Без ответа, совсем, не оставит,
И в реальность вернёт все мечты.

Только искренне , очень, желайте,
Чтобы не было, в том, пустоты.
На судьбу Вы свою не гадайте,
Будет так, как желают творцы.

В Новогоднюю ночь пожелайте:
Пусть наступят стабильность и мир.
И мечтайте, мечтайте, мечтайте!!!
Эта ночь, как волшебный факир.


Рецензии