Фантазии
Прищурив светлые глаза,
Поэт смотрел в огонь камина...
Там на дровах текла слеза,
Как будто ручеёк недлинный.
В углу включён магнитофон,
Там тихо музыка звучала.
И создавала странный фон,
Ночному волшебству начало.
Казалось, в пламени возник,
Фонтан немыслимого цвета!
И появился светлый лик,
Что виден одному Поэту.
Его он так к себе манил,
Безумство неги предлагая...
И вдруг чудесный вид возник:
Там женщина была нагая!
И изгибаясь, вся в огне,
Ему дарила танец страсти.
Кружилась, будто бы во сне,
И отдавалась его власти!
Но вот огонь совсем затих,
Дрова в камине прогорели...
Все ждали от Поэта стих,
Но разбудить его не смели!
Свидетельство о публикации №120122308771