Передувы
а зима пошла в мороз.
Наложив на плюсы вето,
выжимает дрожь из слёз.
Ветки голые черёмух
тарабанят нам в окно.
Ветер снежности не промах,
на Душе его светло.
Он бежит позёмкой к ночи,
создаёт движенья грусть.
Словно бы приклеен скотчем
ветер белобрысый хлюст.
Передувы своеволья
оставляет за собой.
Исполняя жизни роль я
не выигрываю бой
за высотку над полями,
в тишине вечерних грёз.
Ветер тянется к цунами
за охапкой хладных роз.
Свидетельство о публикации №120122300874
Сергей Сорокас 26.12.2020 14:53 Заявить о нарушении